美高梅_官网-国行玩家泪奔!Xbox One澳洲推促销礼包 含5款给力大作

美高梅_官网-国行玩家泪奔!Xbox One澳洲推促销礼包 含5款给力大作

国行玩家泪奔!Xbox One澳洲推促销礼包 含5款给力大作

   继在英国、北美狂打价格攻势之后,美高梅_官网 微软Xbox One又将战场转到了澳洲,这次他们推出了两款福利大礼包,除了Xbox One主机之外还附赠5款大作,两款礼包售价分别为499澳元($439)和599澳元($527),国行玩家简直泪流满面。美高梅_官网

   据悉,499澳元的组合装中除了Xbox One外还有即将发售的《刺客信条:大革命》及去年发布的《刺客信条4:黑旗》。除了这两款作品外,你还可以在《星火计划》(Project Spark),《极限竞速:地平线2》,《极限竞速5年度版》,《动物园大亨》,《丧尸围城3》,《Ryse:罗马之子》,《杀手本能》,《日落过载》和《Kinect体育竞技首日版》中选择三款。值得一提的是,微软此次给出的任选游戏并非都是旧作,其中《极限竞速:地平线2》和《日落过载》均是近期发布的游戏。除了游戏外,购买了本组合的玩家还会获得一年的Xbox Live会员资格。而599澳元则和499澳元版本颇为类似,唯一的区别就是该版本会附有一个Kinect。

   如果玩家对《刺客信条》系列不是很感兴趣的话,那微软还为他们提供了一份附有《FIFA 15》的组合。与前面相似的是,玩家除了FIFA 15外还可以在刚刚提及的游戏名单中任选四款。这部组合装的售价相比之前那一份略有提高,无Kinect版达到了529澳元($465)。

   不过如果玩家对《FIFA 15》都没有兴趣只想随便拿几款游戏的话,那么微软还提供了Xbox One+任意三款游戏+一年Xbox Live会员资格的组合,无Kinect版本售价是499元,有Kinect则要再贵100澳元。但考虑到玩家完全能以这个价格拿到Xbox One+三款作品+两款《刺客信条》+一年Xbox Live会员资格,我们也实在不理解微软此举到底是个什么意思。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注