亚上彩-团队射击《脏弹》Steam平台免费 游戏内货币掉率提升

亚上彩-团队射击《脏弹》Steam平台免费 游戏内货币掉率提升

团队射击《脏弹》Steam平台免费 游戏内货币掉率提升

   《脏弹》的开发商Splash Damage在去年10月宣布,亚上彩 将停止游戏后续开发,但不会关服务器。亚上彩 近日,开发商又将本作彻底免费,所有Steam用户都可下载游玩这款主视角团队射击游戏。

   免费预告:

   为了让所有新老玩家都可以畅玩《脏弹》,开发组取消了原本游戏中的RAD,改成游戏内货币,原本1 RAD转为20.84游戏币。在免费后的《脏弹》中加入了更多STEAM交易道具,所有的武器卡片都可以进行在线交易。为了满足玩家购买新武器皮肤等收费内容的需求,原本游戏内货币的掉率也大幅提升,从原本每分钟19个,提升至50个。

   《脏弹》作为一款快节奏的团队向射击游戏,将射击游戏带回了最纯粹的本源;即使是经验无比丰富的玩家,在这里也能找到刺激和挑战。这款游戏不会把你当小孩子细心呵护,只会把你直接丢入水深火热的战场。既没有手柄支持,也没瞄准辅助,你与死亡之间的界限,只有纯熟的技艺与敏捷的反应。在这款最富挑战性的团队向第一人称射击游戏中,不与团队合作,只有死路一条!

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注