lols10外围官网-小智、小漠力挺全民《绝地求生》战队:他们不可能开挂

lols10外围官网-小智、小漠力挺全民《绝地求生》战队:他们不可能开挂

小智、小漠力挺全民《绝地求生》战队:他们不可能开挂

   在近日的全民贺岁杯决赛中,lols10外围官网 全民“吃鸡”战队在国内一线战队齐聚的情况下,26杀成功吃鸡,饱受质疑,被指使用外挂。lols10外围官网 而EDG、LGD、4AM等十余支战队纷纷宣布退赛(传送门),一时间闹得沸沸扬扬!

   对于这一波节奏,全民两大佬小智、小漠都是站出来说话了,当然,这波肯定是对这个全民外挂的风波不相信,更是表示:全民战队的两个选手都是自己信任的,每天都是一起玩的,开挂什么的,不可能的!

   小智也是表示:一泽在自己这几个月都是没有发现他用挂的,别强行模糊事实!看得出,对于这波外挂风波,两大佬都是不认同的。随后,小漠也是表示:受质疑的账号录像都送给官方检测了,如果有挂请不要姑息,如果不是还他们一个公正!

   至于究竟是否为外挂,坐等那波官方的回复了。话说,小智、小漠都是站出来力挺了,不知道帝师什么时候来一波呢?估计最近忙着大型户外也是忙得不行吧!各位网友你们怎么看待这波外挂节奏呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注