黑猪电竞-这款Mod让《黑魂》成为Roguelike游戏 死5次进度全丢失

黑猪电竞-这款Mod让《黑魂》成为Roguelike游戏 死5次进度全丢失

这款Mod让《黑魂》成为Roguelike游戏 死5次进度全丢失

   近日,黑猪电竞 黑魂Mod大神Grimrukh上传了他的新作品,一款为《黑暗之魂:重制版》开发的Mod,该Mod名叫“Roguelike Souls – The Binding of Lordran(以下简称Roguelike Souls)”。黑猪电竞 玩家使用了后就可以把《黑魂:重制版》变成Roguelike游戏,如果死了5次,那么就会重头开始。

   该Mod的说明日志如下:

   进行危险的任务来营救失去的朋友!但是要当心:如果死得太多了,所有的进度都会消失,并且(下次进入副本时)散布在洛丹(Lordran)区域的敌人、头目和财宝将彻底改变。

   Roguelike Souls通过用Roguelike系统代替游戏原本的玩法来彻底改革黑魂体验,这与《以撒的结合》或《死亡细胞》不同。在洛丹区域的每次“冲刺”中,您要征服一个半随机的关卡序列,这些关卡包含处于完全随机位置(不仅仅是现有的敌人位置)、新鲜的随机战利品,还包含随机首领以及其他一些角色的随机敌人、随机事件,提供每次都不同的风险回报方案。

   如果您死了5次,那么您的进度将丢失,您将被送回传火祭祀场重新开始。您从固定位置营救的盟友将永久驻留在这里,以提供可修改游戏玩法的奖励,并且某些游戏进行中的事件将解锁更多的战利品选项,但在穿越洛丹区域的旅程之间,其他任何东西都不会持续存在。

   此外,每次安装该Mod时,都会自动生成一组程序生成的武器、护甲和咒语作为战利品。默认情况下,敌人的行动速度也是随机的,每个动作都有可能变得威力稍弱+速度较快(有上限)或威力较强+速度较慢。有时这可能会诞生特别残酷的敌人,他们大多数攻击都加速了,因此您可以重新安装Mod以再次掷骰子,或使用安装选项禁用“敌人的速度完全改变”。

   安装方法:

   此Mod仅适用于《黑暗之魂:重制版》。它永远不会在“准备死版(注:指原版)”中发布。

   第1步:确保您拥有最新版本的Steam《黑暗之魂:重制版》。

   我竭力反对游戏的非法副本,如果您尝试使用此类副本,可能会遇到严重问题。

   第2步:在Steam上离线。

   与原始版本的《黑暗之魂》不同,大型在线Mod基本上是《黑暗之魂:重制版》中的禁忌品。我对您将此Mod联机时发生的情况不承担任何责任,这可能会导致封禁。你已经被警告过了!

   第3步:解压缩主zip文件中的所有文件至任何你希望的地方。

   所有文件,包括Package子文件夹,都必须保留在此子文件夹中。

   步骤4:如果补丁zip包含更高版本,则将其解压缩到同一文件夹中并替换文件。

   您只需要应用最新的补丁zip(小得多)。

   步骤5:运行可执行文件,并使用install命令安装Mod。

   请先阅读可执行文件中的完整说明。有一些命令可以帮助您卸载(部分)并打破软锁。

   第6步:运行可执行文件并使用manager命令(或仅按Enter键)运行配套程序。

   目前该作者已经在短短两日内为Mod打了多个补丁,最新版本为1.4(稳定版1.3),感兴趣的朋友可以前往NexusMods网站作者主页下下载。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注