聚力体育买球-《绝地求生大逃杀》8月更新已推出:拾取装备延迟降低

聚力体育买球-《绝地求生大逃杀》8月更新已推出:拾取装备延迟降低

《绝地求生大逃杀》8月更新已推出:拾取装备延迟降低

   热门求生大作《绝地求生大逃杀》8月更新现已推送,聚力体育买球 除加入了车辆鸣笛,第一人称模式,支持Xbox One手柄,全新武器和角色自定义等丰富内容外,今天Bluehole制作组也透露了有关本作的一些修改,包括拖拉与丢道具改动。聚力体育买球

   在目前的测试服中,玩家在拖拉动作和捡物品道具的时候是会有一点点延迟的,这就让许多玩家感到不解,而制作组也解释了这个操作的原因,因为制作组认为拾取物品没有延迟会导致一些游戏不平衡因素。

   目前,拖拉动作和捡物品道具的延迟已经被计划移出,但制作组表示,这个特性不会完全被丢掉,只是制作组会减少玩家按“F”键拾取装备的延迟,并增加一个拖拉的动画。也就是说,游戏减少了“按键拾取物品”的延迟(而非变为0延迟)。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注