cba拉拉队美女名字-神奇的阿三!《看门狗》刚面世已遭宝莱坞电影山寨

cba拉拉队美女名字-神奇的阿三!《看门狗》刚面世已遭宝莱坞电影山寨

神奇的阿三!《看门狗》刚面世已遭宝莱坞电影山寨

    育碧新作《看门狗》正式发布还不到两天时间,cba拉拉队美女名字 但这款黑客主题的游戏已经成为印度某部宝莱坞电影的山寨对象,这让人不得不感叹,信息化时代真是太神奇了!

    这部电影名为《18.11》,从最新发布的预告片看,主要内容和黑客没什么关系,而比较像打击恐怖主义的类型电影。cba拉拉队美女名字 但是,无论是海报的风格,海报上男主角的服装、造型,或者预告中画面的切换,都只能让人联想到三个字:《看门狗》。

    《18.11》预告:

    这部电影将于6月13日在印度上映。不知道发行方是否和育碧方面有所沟通?否则如此明晃晃的山寨育碧能坐视不理吗?让我们静观后续。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注