中超联赛什么时候开始-《半条命3》进入虚拟现实设备Vive?Valve立场令人惊讶

中超联赛什么时候开始-《半条命3》进入虚拟现实设备Vive?Valve立场令人惊讶

《半条命3》进入虚拟现实设备Vive?Valve立场令人惊讶

   在本届游戏开发者大会上,中超联赛什么时候开始 Valce为我们带来了全新“起源2”引擎,带来了Staam主机及虚拟现实设备“Vive”,却惟独少了万众期待的《半条命3》。中超联赛什么时候开始 而当被问起是否“Vive”的公布就暗示着《半条命3》将登陆该设备时,V社既不否认也不肯定。

不会数3的G胖和他的《半条命3》

   Valve的程序师Jeep Barnett在接受采访时表示:“我们并不是在说‘No’,只是我们还没决定怎么去做。”

   “我们最重要的资源是时间,我们没有足够给大家做任何事的时间。我们是否要把这个系列搬上VR?当然。但是我们没有足够的时间或人力。所以我们得找到最适合,最能加强VR体验的方法。”

   Barrnett说Valve在测试VR设备时将《半条命》中的许多模组都拿来试用,但这不代表说一定会上VR —— 只是作为GDC2015上,Valve的VR设备演示用内容而已。由于设定在Aperture科学所,也可能表示《传送门3》或会露面。

   “是的,我们会弄点食脑虫(Head Crabs)来,我们会从《半条命》里拿机枪和火箭筒来 —— 所有这些有趣的东西 —— 尝试如何让它们在VR里玩转起来,”Barnett这样说道,“不过现在,只是我们用来探索设计思路的研究品而已。《半条命》是否适合?《求生之路》是否适合?还是新作更适合?我还不知道。我们正常尝试发现广谱图像能做到什么,然后我们会专注尝试研发。”

Valve虚拟现实设备Vive

   Valve在本周公布了ViveVR设备,以及可以将VR体验拓展到房间中的灯塔技术。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注