nba名人堂有多少人-不再鸡肋?Apple Pay国内重磅功能曝光:可当公交卡用

nba名人堂有多少人-不再鸡肋?Apple Pay国内重磅功能曝光:可当公交卡用

不再鸡肋?Apple Pay国内重磅功能曝光:可当公交卡用

   Apple Pay于2016年2月在中国上线,nba名人堂有多少人 虽然上线已一年多,但是在国内用户眼中这几乎就是堪称鸡肋般的存在。nba名人堂有多少人 虽然理论上使用起来比支付宝还方便,但真正支持的店铺并不多,店铺中会操作的收银员更是少之又少。

   如果Apple Pay在国内能像在日本那样支持公交卡,相信Apple Pay的使用频率会有很大层次的提升。但遗憾的是,目前Apple Pay在国内并不支持这一功能。

   好消息是,苹果很有可能已经开始测试这一功能,在iOS 10.3.1中我们已经可以发现一些端倪。

   有网友在“关于Apple Pay与隐私”的协议中,发现了关于Apple Pay与交通卡的绑定政策。苹果表示,如果卡片被设置为快捷交通卡,则无需Touch ID或密码解锁即可正常刷卡,也就是说只要经过正确设置,用Apple Pay刷卡和手持公交卡刷卡几乎没有差别。

   或许,中国很有可能成为全球又一个支持Apple Pay公交卡功能的国家,希望这一天能早点到来。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注