– 《战锤:末世-鼠疫》IGN详评:代入感强烈,砍砍砍乏味

– 《战锤:末世-鼠疫》IGN详评:代入感强烈,砍砍砍乏味

《战锤:末世-鼠疫》IGN详评:代入感强烈,砍砍砍乏味

   Apparently Fatshark旗下战锤系列新作《战锤:末世-鼠疫(Warhammer: The End Times – Vermintide)》已经发售一个多星期了,IGN也早就为这款游戏打好了分,7.2分的成绩还算不错,下面就来看看他们公布的详细评测报告吧。

发售预告

   评测作者:IGN

   作者评分:7.2

   本作亮点:多变的设置;丰富的弹药补充;制作和掠夺

   本作缺憾:游戏缺乏张力;重复度过高

   你是否想成为最杰出的潜行大师?开发商Fat Shark的这款《战锤:末世鼠疫》就希望达到这个高度。它将《求生之路》的四人合作射击和僵尸融合了起来,改变了战锤系列原有的味道。但游戏的系统并不完善,除了全面的战利品系统,其他方面并不出彩,虽然有着疯狂血腥的屠戮时刻,但游戏的设计需要向其他作品学习的地方还有很多。IGN给出7.2分。

   本作给人的第一印象非常深刻,呈现出了战锤系列的鲜明特点。五名各有所长的英雄,来到了一座名叫Ubersreik的中世纪风格的城市。而此时此地正饱受鼠人大军的蹂躏。他们撤退到一座防卫森严的酒馆中,于是整个游戏开始了。

   游戏中有很多现实的元素:你需要确保粮食供应,否则英雄就会挨饿,还会完成一些新奇而有趣的任务,如爬上一座巫师塔以寻求帮助等。

   哥特风格的建筑,狭窄的小巷,摇摇欲坠的纪念碑以及美丽而恐怖的天空……加上逼真的配音,所有这一切使得代入感变得空前强烈。而游戏中那调皮的精灵刺客与虔诚的双枪女巫猎人,加上笑口常开的矮人会让人立刻联想起《求生之路》中的路易斯和弗朗西斯。不过你也会同时发现两者的不同之处。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注