大超联赛没了 – 《龙腾世纪3:审判》年度版预告首曝 神作值得入正

大超联赛没了 – 《龙腾世纪3:审判》年度版预告首曝 神作值得入正

《龙腾世纪3:审判》年度版预告首曝 神作值得入正

   今天早些时候BioWare正式宣布《龙腾世纪3:审判(Dragon Age III: Inquisition)》将在10月6日推出年度版,大超联赛没了 现在这个年度版的首支预告公开。大超联赛没了 如果各位想要收藏的话,这个年度版绝对是各位不二的选择。

   首支预告:

   具体来说,这部《龙腾世纪3:审判年度版》在原版游戏外还包括陆续发售的三部DLC,分别为《哈肯之颚》,《血统》以及《入侵者》,而这些DLC也将为原本并不完全的故事划上一个句号,讲述审判官力量的来源,以及索拉斯的隐藏身份。

   如果你对这款《龙腾世纪3:审判年度版》感兴趣的话,可以在10月6日入手这部作品。目前BioWare仅公布了次世代主机版以及PC版的《龙腾世纪3:审判年度版》,旧世代主机版将很可能不会推出。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注