海盗小游戏 – 《黎明杀机》更新情报 新反派好像《寂静岭》里的护士!

海盗小游戏 – 《黎明杀机》更新情报 新反派好像《寂静岭》里的护士!

《黎明杀机》更新情报 新反派好像《寂静岭》里的护士!

   多人在线恐怖游戏《黎明杀机》的新篇章the last breath预告已经放出,海盗小游戏 这次的重大更新之后将有新型反派怪物和幸存者出现在玩家面前,同时推出的还有新地图,而最令人振奋的是——这些都是免费的,Behaviour Interactive真的是很良心啊。海盗小游戏

   《黎明杀机》更新预告片:

   Behaviour也发布了一款新预告来展示更新的内容。新反派名叫“Nurse”(护士),造型颇有《寂静岭》种恐怖护士的风格,她挥舞着一个类似外科手术中骨锯的武器。此外,“护士”还有着一项强力技能“blink”(闪烁):她可以迅速穿越一些障碍物,比如墙或者废墟。更令人恐怖的是,她有着灵敏的觉察力,可以闻到受伤的幸存者的气味并且拥有三种不同的技能来捕捉他们。

   这次更新加入的幸存者“Nea”是一位有着快速移动技能的角色,“护士”的强力技能是否会给“Nea”带来威胁呢?

   与“护士”的反派相称,这次更新的地图名为“Asylum”,是一家废弃的精神病院,整个场景看起来十分诡异、衰败,到处都是倒塌的旧墙和荒凉的废墟。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注