填色小游戏 – AMD二代新线程撕裂者包装曝光 配置豪华极具收藏价值

填色小游戏 – AMD二代新线程撕裂者包装曝光 配置豪华极具收藏价值

AMD二代新线程撕裂者包装曝光 配置豪华极具收藏价值

   最新消息,填色小游戏 AMD非常有望在本月正式发布新一代的线程撕裂者处理器,和第二代锐龙一样的是采用了12nm工艺制程和采用了Zen+架构。填色小游戏 并且起最高核心数量达到了32个,配备了64个线程,非常豪华。

   而就在今天,国外著名的硬件媒体VideoCardZ放出了2张关于新线程撕裂者处理器的包装图,相比第一代线程撕裂者的包装明显霸气了不少。

   新一代线程撕裂者的包装采用了长宽比更为鲜明的长方体造型,不过相较一代明显外围的减震泡沫要少了许多。且四周不再使用圆角设计,而是变得更加棱角分明。

   包装的两面均采用了透明设计,正面则有橙色的花纹进行点缀,而里边则是采用了大量了菱形结构,背面则是给人一种“岩浆”的感觉,预示着新一代的线程撕裂者富有极大的“能量”。

    不过根据包装盒以及正面露出来新一代线程撕裂者处理器的体积对比,该包装内并不会自带散热器,因此想要为这匹野马配一个好鞍,用户可能需要自己去掏腰包了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注