qq堂小游戏 – 《地平线:零之黎明》续作开发有望 官方想加入更多机器

qq堂小游戏 – 《地平线:零之黎明》续作开发有望 官方想加入更多机器

《地平线:零之黎明》续作开发有望 官方想加入更多机器

   《地平线:零之黎明》发售之后获得了玩家和媒体的一致好评,qq堂小游戏 该作无论是画面还是内容质量都非常高。qq堂小游戏 那么这样一款好游戏是否会有续作呢?近日,Guerrilla Games的开发人员在Game Informer杂志的专访中谈到了这个问题。

   当被问到如果开发续作的话,什么比较重要的问题时,叙事总监John Gonzalez是这么回答的。

   他说:“看到玩家对我们故事的积极反响以及对Aloy深深的感情,我们非常感动。如果有续作的话,我们的头号目标将是尊重玩家的感情,尽全力开发一个同样深刻的故事。我们感到有责任去尊敬玩家在《地平线:零之黎明》上的投入。”

   艺术总监Jan-Bart Ban Beek则表示,如果有续作的话,他们打算加入更多的机器。他说:“设计,构造,动画和游玩机器乐趣还是蛮多的。原本我希望我们能开发100个,但现实比较严峻,我们没有太多的时间打造那么多机器。”

   访谈中游戏总监Mathijs de Jonge表示,游戏发售后获得了各方的积极评价,当然也有一些指出不足的评论。对于缺陷,Jonge表示这是由于开放世界太大,导致的“不可避免”。不过他们正在密切关注玩家的反馈,为将来的更新计划做准备。

   《地平线:零之黎明》发售头两周销量达到了260万套,鉴于本作已经名利双收,开发续作自然是板上钉钉的事儿。不过当前第一步是推出首个故事DLC。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注