nds游戏 – 《火影忍者:究极风暴4》宣传片 松山洋讲解新特性

nds游戏 – 《火影忍者:究极风暴4》宣传片 松山洋讲解新特性

《火影忍者:究极风暴4》宣传片 松山洋讲解新特性

   万代南梦宫旗下格斗大作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》将于2016年2月4日发售,nds游戏 制作人松山洋现在为我们带来了第一弹游戏介绍,话不多说,一起来看看吧。nds游戏

   相关视频:

   还原动画原作的卡通风格是CC2出品的疾风传系列的一贯特色,本次借助次世代主机的机能则能再进一步完美呈现出逼真的CG效果。

   本作游戏价格为7600日元(不含税)、初回限定封入特典为剧场版漩涡博人与宇智波莎拉娜参战使用权、漩涡博人+宇智波莎拉娜合体奥义使用权、旗木卡卡西六代目火影服装造型使用权、早期开放封入特典则为剧场版旋涡鸣人+宇智波佐助合体奥义使用权、日向雏田与春野樱剧场版服装造型使用权。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注