第一人称单机游戏 – 《生化危机2》原版与重制版对比截图 根本不像一款游戏

第一人称单机游戏 – 《生化危机2》原版与重制版对比截图 根本不像一款游戏

《生化危机2》原版与重制版对比截图 根本不像一款游戏

   近日,第一人称单机游戏 卡普空发布了三张《生化危机2》原版与重制版的对比截图,从这些截图中我们可以看出重制版对游戏有着更加精细的打磨。第一人称单机游戏 另外也可以看到重制版与原版的接近程度。

   第一张截图是Kendo武器店门口的场景,可以看到道路变得更加宽阔,店面也扩张了许多。另外两张截图则对比了克莱尔、雪莉和艾达王的人物模型。从这三张对比截图中可以看出,重制版的《生化危机2》相比原版各方面得到了太大的提升,看上去根本就是另一款游戏。

   《生化危机2:重制版》使用RE引擎,将会带来真实的视觉效果、身临其境的音效以及全新的越肩视角,并在原有游戏模式的基础上进行现代化的改进,重新演绎这个经典的求生恐怖故事。

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,并有中文配音,敬请期待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注