fc游戏下载 – 操碎玩家的心!《仙剑奇侠传7》意见箱收到十万多字建议

fc游戏下载 – 操碎玩家的心!《仙剑奇侠传7》意见箱收到十万多字建议

操碎玩家的心!《仙剑奇侠传7》意见箱收到十万多字建议

   不久前,fc游戏下载 《仙剑奇侠传》官方开通了“仙剑七专用意见箱”用来收集广大玩家对这款新作的建议!而就在今天,@仙剑奇侠传微博宣布,目前该意见箱已经收到了四百多封邮件,超过了十万字!

   《仙剑奇侠传》官方表示,玩家们所反馈的信息都会认真对待,筛选、归纳、提炼建议的事宜一直在进行中。fc游戏下载 当然,目前“仙剑七专用意见箱”依然可以接受各种意见和建议,如果你有什么好点子或者想吐槽的话都可以发送至邮箱。

   仙剑七专用意见箱地址:pal7service@softstar.net.cn

   《仙剑奇侠传7》将由方块游戏签约代理发行,本作是整个系列开发成本投入最大的一部,同时游戏也将采用虚幻4引擎打造。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注