好玩的游戏有哪些 – 这个学校全是萝莉!PS4《小魔女学园》发售日确定

好玩的游戏有哪些 – 这个学校全是萝莉!PS4《小魔女学园》发售日确定

这个学校全是萝莉!PS4《小魔女学园》发售日确定

   日前,好玩的游戏有哪些 万代南梦宫公布了由同名动漫改编的RPG新作《小魔女学园》新预告、大量游戏截图等情报,该作拥有原作精良的画风与学园探索RPG元素,还包括横版卷轴类型的战斗系统,以及震撼的魔法特效动画,顺带一提,这是个培养魔女的魔法学校(有点像《哈利波特》霍格沃茨),所以这里没有男人哦。好玩的游戏有哪些

   《小魔女学园》预告:

   游戏设置背景为原作考试之后的暑假,原作主角与好友齐聚探索“七大奇迹”,寻找失落的魔法。原作声优潘惠美、折笠富美子、村濑迪与、日笠阳子、志田有彩、村川梨衣、上田丽奈、日高法子等配音角色登场.

   另外,本作预订特典为动画第18集登场的《魔法战士号角》游戏版。游戏限定版售价11000日元,包括蓝光特典,音乐剧CD,原画集以及游戏卡牌。

预订特典,《魔法战士号角》游戏

   游戏由BNGI制作发行,预定11月30日登陆PS4平台。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注