乙女游戏 – 第四人称就是上帝视角?解密新作《亭阁》PS4演示

乙女游戏 – 第四人称就是上帝视角?解密新作《亭阁》PS4演示

第四人称就是上帝视角?解密新作《亭阁》PS4演示

   无论是游戏还是生活,乙女游戏 在大家的常识中总共只有三个人称,而游戏里第一人称和第三人称才是王道。乙女游戏 不过今年三月份一部号称拥有“第四人称”的冒险解密游戏《亭阁(Pavilion)》着实让大家长见识了。今天,开发商Visiontrick Media在PlayStation Blog上公布了该作的加长版预告片,展示了这部独特游戏解谜的基本原理,一起来深入了解下到底什么才是“第四人称”吧!

   《亭阁》PS4版实机演示预告:

   游戏开发商虽然没有通过这部预告片展示太多游戏细节,但也确实让我们看出了一些解谜的基本原理。游戏主角的行为、周围环境以及其中可交互的物体是了解如何解决难题的关键所在。还有一个重要部分就是“可交互物体的使用者”,这将会影响到游戏角色及环境。

   所谓“第四人称”便是指玩家控制的不是角色本身,而是他周围的世界。

   《亭阁》将于今年晚些时候登陆PS4和PS Vita。 

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注