飞行游戏 – 《炉石传说》暴雪嘉年华炉边闲谈:第一神卡竟是它!

飞行游戏 – 《炉石传说》暴雪嘉年华炉边闲谈:第一神卡竟是它!

《炉石传说》暴雪嘉年华炉边闲谈:第一神卡竟是它!

   相信广大炉石迷们都被今天凌晨暴雪一系列的大动作震撼到了,飞行游戏 北京时间11月8日早上7点30分,暴雪嘉年华的《炉石传说》炉边闲谈节目如期展开,除了对开幕式上公布的“地精大战侏儒”扩展包进行了一些解释和说明之外,也对炉石中一些冷门/热门卡牌的数据闲聊了一些内容。飞行游戏

   第一部分

   节目开场之后,首先出场的是Ben Borde,他将一些游戏中的卡牌数据和在场的玩家进行了分享:

   1.游戏中的最差卡牌是 熔岩暴怒者 ,当抽到这张卡时,玩家的胜率只有29%。

   2.另外一张很出名的“烂”卡 愤怒的小鸡 其实并不算太糟糕,当抽到这张卡时,玩家的胜率有47%。

   有一张经过平衡后依旧很热门的随从卡 阿古斯防御者,使用率非常高有81%,但胜率是49.8%,很平衡。

   至于游戏中最棒的卡,可能你们都会猜不到,其实是迦顿男爵!当这张卡被抽到时,胜率是56%;当这张卡被抽到时,使用率是70%;当这张卡被使用时,胜率有60%,作为炉石第一神卡当之无愧。

   当然,由于使用这张卡的职业大多是战士,因此这张卡更应该被称为是战士的第一神卡。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注