解谜游戏中文版 – 绝对物超所值!《热血无赖》香港特别限量版详情曝光

解谜游戏中文版 – 绝对物超所值!《热血无赖》香港特别限量版详情曝光

绝对物超所值!《热血无赖》香港特别限量版详情曝光

   Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited(以下简称SCEH)宣布将于8月14日推出的动作游戏《热血无赖(SLEEPING DOGS)》,解谜游戏中文版 香港限定版将附送共4款追加内容(DLC)。解谜游戏中文版

   其中包括香港独家的「深入调查间谍套装」(Deep Undercover Pack),内含隐藏警车、隐藏无线电及警察便服套装。其它3款DLC包括武术套装 (Martial Arts Pack) 、警察保护套装(Police Protection Pack)及GSP套装(GSP Pack),香港限定版将于8月14日起限量发售。

   《热血无赖》香港限定版追加内容:

   (1) 深入调查间谍套装(香港独家) (Deep Undercover Pack)

   以这个深入调查间谍套装感受当间谍的妙趣之处!这套装除了备有「隐藏警车」和可设置在基地的「隐藏无线电」外,还可以拿到下降警察压力指数的特殊服装「警察便服套装」!

   (2) 武术套装 (Martial Arts Pack)

   运用这武术套装,释放Shen Wei的少林拳法力量,感受功夫电影的气氛!除了可以得到增加近距离攻击力的「少林法衣」外,还可以挑战任务「决战少林」。用来练习咏春拳的圆形木人桩可设置在基地,更是充满武术气氛!

   (3) 警察保护套装(Police Protection Pack)

   运用这警察保护套装,像真正的SWAT(特种武器和战术部队)那样智取罪犯吧!套装不仅有要求高速动作的特别警察任务,还有「SWAT专用装备」、「SWAT专用特殊车款」及「SWAT专用突击步枪」!

   (4) GSP套装(GSP Pack)

   身穿综合格斗技冠军、绰号「Rush」的乔治‧圣皮耶(Georges St-Pierre)的服装,豪放地将敌人打个落花流水!除了可以得到增加捕捉技和投掷技攻击力的短裤、衬衫和头巾外、还可以学到乔治的绝技「飞拳」!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注