活跃气氛的小游戏 – 《绝地求生》第一人称登陆所有服务器 稍后追加排行榜

活跃气氛的小游戏 – 《绝地求生》第一人称登陆所有服务器 稍后追加排行榜

《绝地求生》第一人称登陆所有服务器 稍后追加排行榜

   “吃鸡”游戏《绝地求生大逃杀》今日推出更新,活跃气氛的小游戏 第一人称模式现在已经登陆了所有游戏模式和所有服务器,包括北美,欧洲和亚洲。活跃气氛的小游戏 另外官方还表示,排行榜稍后追加。

   第一人称模式在上个星期才随着月补丁加上,不过仅适用于单人和双人组队,不支持小队游戏模式,如今算是全面支持上了。

    除了第一人称模式外,今日还在测试服推出了一个针对6核或更多核心的CPU优化补丁,同时修复了大量bug。官方表示,如果稳定的话,将在今天晚些时候正式推出。

   考虑到《绝地求生大逃杀》并不是一个十分吃显卡的游戏,最多有100名玩家在同一个地图上跑动,对CPU的压力比较大。这次的CPU优化支持AMD和Intel的CPU,非常有助于提升游戏体验。

   外媒指出AMD和Intel正在从生产小型、更有效率的CPU转型到专注有着更多CPU核心和多线程的产品。比如AMD的Threadripper CPU最多包含16个核心,而Intel的酷睿X系列CPU,最多则拥有18个CPU核心。

   不过大多数游戏并不能利用好这么多CPU核心,因此对于玩PC游戏来说,这有些浪费。如果《绝地求生大逃杀》CPU优化补丁确实能有很好的改进效果,那么400美元的Intel酷睿i7 7800X(6核)就非常值得了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注