植物大战僵尸小游戏 – 顾客需求太旺了!NVIDIA GTX 1080卖到彻底断货!

植物大战僵尸小游戏 – 顾客需求太旺了!NVIDIA GTX 1080卖到彻底断货!

顾客需求太旺了!NVIDIA GTX 1080卖到彻底断货!

 “黄老板你不是人,植物大战僵尸小游戏 说好有货的1080呢,我就回家拿了钱,你就告诉我卖光了!”(段子)NVIDIA GTX 1080自从发布以来,因其全面超越对手和自己家的上代旗舰,备受好评,很多人都争相购买,可是现在你根本就买不到了!根据消息,现在市面上几乎完全没货,难道英伟达也搞“饥饿营销”?

   有传闻称,这是因为台积电的16nm FinFET工艺产能不足,无法满足GTX 1080的生产需求,因为台积电同时还有其他许多客户要照顾。植物大战僵尸小游戏

   不过,Fudzilla从可靠消息渠道获悉,完全不是这么回事儿,台积电的16nm FinFET产能根本没问题,怪只怪GTX 1080表现太好了,需求太旺了。

   有趣的是,作为次旗舰的GTX 1070并无此问题,大多数品牌都供货正常。这似乎也印证了不是产能问题,而是市场需求所致。

   为了满足玩家需求,NVIDIA显然应该加大力度,提升GTX 1080的供货量,但是别忘了,AMD要发布的RX 480可完全不是冲着GTX 1080来的,那么既然没有敌手,NVIDIA怎么会着急呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注