打枪的游戏 – 将来《仙剑》会有更多衍生作品 经典IP或将被透支殆尽?

打枪的游戏 – 将来《仙剑》会有更多衍生作品 经典IP或将被透支殆尽?

将来《仙剑》会有更多衍生作品 经典IP或将被透支殆尽?

   《仙剑》系列可以说是不朽的经典,打枪的游戏 也是一代人的美好回忆,更是国产单机游戏的巅峰之作。打枪的游戏 虽然现在国产单机游戏不少,但它的地位始终无人能够撼动,该作无论是配乐还是剧情都远超现在的国产游戏。

   虽然《仙剑二》惨遭失败,但后来推出的《仙剑三》与《仙剑四》无一不是经典之作,其中《仙剑四》的剧情更是让无数玩家感动得落泪。至今为止,《仙剑》系列一共推出了六部正传与两部外传,这些作品开创了国产单机游戏的新篇章,《仙剑》也成为了一个重量级的IP。

   而这个IP在近年不断被各种页游与手游所消费,《仙剑Online》、《天天仙剑》等都是典型的例子,不过由于各种原因,这些衍生作品非但没有得到成功,反而遭到玩家们的指责与唾骂。

   虽然在前段时间推出的《仙剑奇侠传幻璃镜》,在画风与战斗系统上有了很大转变,但依然没有得到大家的好评,不少玩家都表示这款游戏十分无聊,更有网友直言:除却华丽的包装,这本质上就是个毫无创意的抽卡扫体氪金游戏!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注