打屁股小游戏 – Steam喜加一!这款好评率85%的像素动作射击游戏免费领

打屁股小游戏 – Steam喜加一!这款好评率85%的像素动作射击游戏免费领

Steam喜加一!这款好评率85%的像素动作射击游戏免费领

   又到了广大玩家最喜闻乐见的喜加一时刻了!截至9月17日上午1:00前,打屁股小游戏 玩家可在Steam上免费领取动作冒险射击游戏《伟大的几何多元宇宙之旅(THE GREAT GEOMETRIC MULTIVERSE TOUR)》。打屁股小游戏

   领取地址>>>

   游戏预告:

   在这款游戏中玩家需要解放几何人,拯救多元宇宙。在随机选择的几何多重宇宙中战斗,用疯狂的武器武装自己,用基因改变药丸来改造自己的思想、身体和灵魂。

   目前这款游戏在Steam的玩家评测还不多,当前好评率为85%,感兴趣的玩家不妨试试。

   游戏画面:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注