小游戏冒险王 – 还要再等等!《不义联盟》新作无缘DC Fandome活动

小游戏冒险王 – 还要再等等!《不义联盟》新作无缘DC Fandome活动

还要再等等!《不义联盟》新作无缘DC Fandome活动

   据DSO Gaming,小游戏冒险王 在今天早上华纳的PR稿中,该公司声明将于8月23举办的DC Fandome活动上将会有两款游戏公布,希望大家拭目以待。小游戏冒险王

   在8月上旬,美术设计师BossLogic发布了一张“不义联盟3”的图片,并且@了《不义联盟》系列的联合创作者Ed Boon。这引发了一些关于系列新作的猜测,不过今天早上华纳的声明基本上否定了这些猜测。

   根据之前的日程,这两款游戏分别是《自杀小队》新作以及华纳蒙特利尔工作室的新作。Ed Boon则将会出席9月12号的《不义联盟》幕后讨论会。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注