天龙八部小游戏 – 《掠食》强化MOD迎更新补丁 加入多种光影与物理特效

天龙八部小游戏 – 《掠食》强化MOD迎更新补丁 加入多种光影与物理特效

《掠食》强化MOD迎更新补丁 加入多种光影与物理特效

   《掠食》“终极画质”MOD最近发布了更新档,天龙八部小游戏 最新版的MOD增加了所有光源的体积光效果,另外还给阳光增加了体积轴,增加了耀斑效果等。天龙八部小游戏

   另外“真实光照”(Real Lights)和“终极画质”MOD V 0.97大幅改善了全局体积雾化效果,移除了游戏中的假光源。增加为许多场景物体补充了阴影,让许多关卡场景中的光影效果更加真实。

   另外本次MOD更新还加入了光线与烟雾的正确互动效果,增加了许多粒子效果,当然最不可缺少的就是提升了血浆泼溅的效果。

   下面就请看安装MOD以后的《掠食》的实际画面截图。

   体积光照效果

   光线与烟雾的正确互动

   太阳光的体积轴

   增强全局体积雾化效果

   补充环境物体的阴影

   感兴趣的同学可点此下载这款终极画质MOD。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注