天空小游戏 – Xbox致中国玩家公开信:补偿两款限免游戏、上市庆典取消

天空小游戏 – Xbox致中国玩家公开信:补偿两款限免游戏、上市庆典取消

Xbox致中国玩家公开信:补偿两款限免游戏、上市庆典取消

   微软Xbox事业部中国区经理谢恩伟昨日发布了一封致玩家的公开信,天空小游戏 其中提到了国行版Xbox One延期发售的补偿方案,原计划的Xbox One国行庆典不会再办,以及一个Xbox One的快速上手攻略。天空小游戏

   信中提到,之前参加国行Xbox One预购的玩家将免费获得《麦克斯:兄弟魔咒》和《动物园大亨》两部作品,但是两款作品的免费是限时的,玩家必须在10月10日前下载,之后将恢复原价销售。

   此外,22日由于台风影响而临时取消的国行版Xbox One上市庆典将不会择日再办。原计划将东方明珠塔点成Xbox标志性绿色的场景我们可能再也不会有机会看到,因此谢恩伟在新作附上了彩排时拍摄的照片,这是个值得纪念的时刻。

Xbox标志色的东方明珠塔

   最后,信中还为中国的Xbox One玩家们提供了一个快速上手的攻略,感兴趣的玩家可以点击这里查看整篇公开信。

   总之,Xbox One国行版的到来没有了预想中的轰轰烈烈,就让我们安安静静地等待它的发售吧。

早前布置的庆典舞台

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注