不知火舞被虐游戏 – 《黑暗之魂2》国际宣传片 回顾东京试玩展点点滴滴

不知火舞被虐游戏 – 《黑暗之魂2》国际宣传片 回顾东京试玩展点点滴滴

《黑暗之魂2》国际宣传片 回顾东京试玩展点点滴滴

   Namco Bandai每年都会在东京总部举办一次游戏盛会,不知火舞被虐游戏 来自世界各国的媒体自然能获得试玩游戏新作的机会。不知火舞被虐游戏 今日,Namco Bandai欧洲分部放出了一部《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》的国际宣传片,主要记录了东京试玩展上情形以及主创团队的讲解与互动。

   《黑暗之魂2》将于2014年3月13日在日本市场登陆Playstation 3和Xbox 360,2014年5月14日登陆欧洲市场,PC版稍后发售。

   《黑暗之魂2》的普通版的预定价格为59.99美金。铁盒版的价格相同,将包括一个铁盒还有游戏的原声音轨。典藏版的价格为119.99美金。这个版本包括了所有铁盒版的内容,外加一个原画集,布质地图和12英寸的模型。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注