4499游戏盒 – Method拿《魔兽世界》史诗阿古斯首杀 创wow史上新纪录

4499游戏盒 – Method拿《魔兽世界》史诗阿古斯首杀 创wow史上新纪录

Method拿《魔兽世界》史诗阿古斯首杀 创wow史上新纪录

   在《魔兽世界》新CD farm结束后仅仅两个小时,4499游戏盒 Method就迅速拿下了阿古斯的首杀,成为WOW史上第一个连续三个资料片首杀最终boss的公会,根据Method官方的消息,他们在这个boss上的开荒次数为320次,不过比上版本基尔加丹的654次要少许多。4499游戏盒

   至于其他boss的开荒则显得极其顺利,只有在阿格拉玛和恐惧魔王瓦里玛萨斯面前遇到了麻烦,分别打了72次和18次,很多boss甚至一次就过,可见团队效率之高。Method公会放出了首杀队员合照。

   从公布的开荒队员阵容(包含)来看,Method采用了三T三治疗打法,DSP方面远程和近战人数相当,并且还有一个装等961的AM。

   国服新CD也将在今天开放,同样奋战在阿古斯的国服公会阿尔法和佶天鸿能否在这个版本争得世界第二,我们拭目以待。如今排名前列的各国开荒公会如下。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注