玩游戏卡怎么办 – 不用等到N7节!《质量效应:仙女座》很快就有新消息!

玩游戏卡怎么办 – 不用等到N7节!《质量效应:仙女座》很快就有新消息!

不用等到N7节!《质量效应:仙女座》很快就有新消息!

   《质量效应:仙女座》是EA旗下的一款角色扮演类游戏,玩游戏卡怎么办 玩家们对这款游戏的正式发售极为期待,BioWare虽在本月的早些时候就曝光了该游戏的演示,但却没有透露游戏具体发售日期,后来官方确认他们将在N7节(11月7日)当天公布新的预告片甚至是确切发售日,但有可能玩家们不用等到N7节就会得到该游戏的一些消息。玩游戏卡怎么办

   然而实际上我们用不到一定等11月7日这一天就能看到新的消息了。根据BioWare的开发人员Mac Walters的Twitter,一名玩家询问是否在N7节之前能看到一些零散的消息。Walters回复说,可能会有少量的曝光。我们推测可能是开发日志或幕后花絮什么的。

   《质量效应:仙女座》采用寒霜3引擎开发,画面还是一如既往的震撼。本作将是一个开放世界RPG游戏,故事发生在《质量效应》三部曲多年之后,将启用一个新的主角,将是在太空中为人类寻找新家园的故事。

   《质量效应:仙女座》将于2017年Q1季度发售,登陆PC,PS4,PS4 Pro和Xbox One。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注