游戏排行榜前十 – 不再变长只发胖?传iPhone 6屏幕将为4.8英寸

游戏排行榜前十 – 不再变长只发胖?传iPhone 6屏幕将为4.8英寸

不再变长只发胖?传iPhone 6屏幕将为4.8英寸

    日前外媒报道,游戏排行榜前十 根据著名投资公司Jefferies的分析师Peter Misek预测,苹果正在加紧制作iPhone 6,最早,今年6、7月份我们就可以看到了。游戏排行榜前十

 

肾表示压力好大

    Misek在上周发给投资者的报告中指出,苹果正在测试两台iPhone 原型机。他预计下一代iPhone 6将采用4.8英寸屏幕,比上一代大了0.8英寸。

    “我们预期,苹果将采用和iPad mini一样的策略,努力降低成本,而非单纯降价。可能采取的措施:碳纤维外壳,4in 非-视网膜屏幕,无LTE。”

    此外,Topeka金融市场分析师Brian White预测,苹果可能在今年三月份发售第五代iPad和第二代iPad mini。

    本月早些时候,有消息称苹果已经削减了iPhone 5的订单量,因为消费者需求低于预期。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注