汽车游戏下载 – 惊悚无限恐惧蔓延!恐怖新作《Slender:入境》公布

汽车游戏下载 – 惊悚无限恐惧蔓延!恐怖新作《Slender:入境》公布

惊悚无限恐惧蔓延!恐怖新作《Slender:入境》公布

   如果你玩过《我的世界》的话,汽车游戏下载 你可能会在游戏中认识这样一位国外的新朋友——他有着没有五官的面孔,能够伸缩自如的四肢,以及背上掌著如八爪章鱼般的触手,总是穿著西装出没,他就是我们的长腿叔叔(Slender Man),直译为“瘦长的男人”,不过台湾的玩家们给他一个可爱的名称:“长腿叔叔”。汽车游戏下载

   那这位大叔到底是何许人也呢?他是一个近几年来流行的美国都市传说中的一个鬼怪。相传这位长腿叔叔总是出现在多雾的街道或树林之类的地方来隐匿自己,通常小孩子比较容易发现他的存在,一但被他碰上据说会有不幸的事情发生。

   国外独立游戏工作室Parsec Productions就推出了一款以长腿叔叔为主题的恐怖冒险游戏《Slender:八张纸》,并以其代入感十足的惊悚氛围营造而受到了国外玩家的一致好评,这个游戏很简单,在游戏中你将扮演一个小女孩,在树林或建筑物中搜集八张纸,在这过程中不要被这位长腿大叔抓到就可以了。

   现在《Slender:八张纸》的开发者马克·哈德利又给我们带来了这款恐怖游戏的续作——《Slender:入境(Slender: The Arrival)》,并承诺新作将带来“更高难度、增强的视觉体验以及一个引人入胜的故事”,同时,他还放出了两张新的游戏截图。

   《Slender:入境》新图:

   《Slender:入境》将由《八张纸》的开发者马克·哈德利与南岛工作室合作开发,游戏登陆PC平台,敬请期待!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注