游戏下载排行 – PC《模拟石头2014》即将发售 小小石头也有大大梦想

游戏下载排行 – PC《模拟石头2014》即将发售 小小石头也有大大梦想

PC《模拟石头2014》即将发售 小小石头也有大大梦想

   奇葩的游戏我们见过很多,游戏下载排行 比如《模拟山羊》、《模拟外科医师》等,但是这些游戏都还不算太奇葩的。游戏下载排行 近日,又有一款游戏要发售了,它就是《模拟石头2014(Rock Simulator 2014)》

   近日,游戏开发商Strange Panther Games在Steam绿灯页面上写道:“这款模拟游戏是一块小石头的梦想。你可以看到世界上任何地方漂亮的石头。从草地到盐滩,都有无数手绘设计的漂亮的环境。”

   游戏中的一些环境还处于概念阶段,最近的一个开发更新包含了一个帮助3D建模式的请求。整体来说,游戏的开发进度还算不错,目前排在绿灯计划的69位。

   没错,这真的是一款游戏,它将独占登陆PC平台,只有单人模式。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注