泡泡球游戏 – 《中土世界:战争之影》支持多国语音 加入官方中文

泡泡球游戏 – 《中土世界:战争之影》支持多国语音 加入官方中文

《中土世界:战争之影》支持多国语音 加入官方中文

   《中土世界:战争之影》steam版即将于明天正式解锁,泡泡球游戏 但已经有玩家迫不及待,抢先爆料了游戏的一些新情报。泡泡球游戏 据悉,《中土世界:战争之影》支持多国语言文字(英语、法语、意大利语、德语、西班牙语、俄语、波兰语、阿拉伯语、韩语、日语以及简繁中文),在游戏语音的选择上也提供了英语、法语、意大利语、德语、西班牙语以及日语等多种选项。

   不过需要补充的一点是,这位玩家使用的版本为Xbox One版本,目前尚不得知游戏的steam版本是否含有多国语言与语音。

   华纳作为电影业的巨擘进军游戏产业后最为玩家们熟知的便是《蝙蝠侠阿甘》系列与《中土世界》系列。

   不过此前这两系列游戏一直被玩家诟病的问题就是没有中文(《蝙蝠侠:阿甘骑士》《中土世界:暗影摩多》),此次华纳破天荒的加入官方中文与多国语音(虽然没有汉语)对于长久以来支持系列的玩家们来说也可以算是某种慰藉吧。

   关于《中土世界:战争之影》:

   《中土世界:战争之影》是由华纳发行,Monolith打造的获奖游戏《中土世界:暗影魔多》续作。本作背景设定在《指环王》小说之前,依然主打用户深入敌后作战,从兽族内部统治魔多大军。借助前作创建的“复仇”系统打造独特的玩法路线,对抗魔王索伦以及戒灵,探索中土世界的全新内容。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注