弹弹堂游戏 – 《蓝色反射:幻舞少女之剑》新截图 展示萌妹变身场景!

弹弹堂游戏 – 《蓝色反射:幻舞少女之剑》新截图 展示萌妹变身场景!

《蓝色反射:幻舞少女之剑》新截图 展示萌妹变身场景!

   再有两个多月,弹弹堂游戏 Gust旗下JRPG新作《蓝色反射:幻舞少女之剑》就要正式发售了。弹弹堂游戏 日前,官方公布了本作的最新游戏截图,不仅展示了游戏的战斗场景,以及女主角普通校园生活的片段,还首次曝光了萌妹们赤裸变身的场景,绅士玩家快来围观吧!

   本作人物形象由画师岸田梅尔设计,他曾为炼金工房系列设计过人物形象,在这款游戏中角色融合了性感与萌装设定,让人眼前一亮。

   《幻舞少女之剑》的主人公是一名叫做日菜子的日本某高校“普通”的女高中生,剧情主要围着她和另外两名神秘少女展开。女主能够从水手服的普通学生摇身一变成为魔法少女,与怪物展开战斗。

   主角日菜子,有着作为女子高中生的学园生活,与朋友们一起交流的日常,以及作为魔法少女Reflector在异世界和强大的魔物“原种”进行战斗的非日常。游戏就是围绕着现实世界和异世界的交错生活来展开。

   在学校里与同伴一同度过各种时光,或是在异世界里解决了问题,将会让现实世界迎接相当大的变化。原本应该是和平安稳的日常生活,却突然出现了被称为“原种”的神秘巨大生物,并向人类袭击过来。日菜子要和同伴们协力,和原种进行战斗。

   《蓝色反射:幻舞少女之剑》将于2017年3月30日正式发售,登陆PS4/PSV平台。

   最新截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注