少年骇客小游戏 – 《光环:无限》多人模式情报泄露 将含救生弹、跌水墙

少年骇客小游戏 – 《光环:无限》多人模式情报泄露 将含救生弹、跌水墙

《光环:无限》多人模式情报泄露 将含救生弹、跌水墙

   在上周的XSX发布会上,少年骇客小游戏 343展示了《光环:无限》的战役模式,并表示目前的战役模式来自于老版本的游戏,之后将会有所改进。少年骇客小游戏 此外,微软也将在接下来几个月中展示《光环:无限》的多人游戏模式。不过看起来,信息已经提前公布了。

   在最近的一篇博客文章中,游戏开发者确认了此次《光环:无限》的多人模式中将会有救生弹、跌水墙,以及一些全新的武器。不过这些物品需要在地图中拾取,而不是初始默认的装备。虽然信息并不多,但开发者承诺“不久之后”将会公布更多内容。

   《光环:无限》将于今年圣诞假期登陆Xbox One/XSX/PC平台,敬请期待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注