单机游戏基地 – 《调查局:幽浮解密》独树一帜!完全无惧《黑道圣徒4》

单机游戏基地 – 《调查局:幽浮解密》独树一帜!完全无惧《黑道圣徒4》

《调查局:幽浮解密》独树一帜!完全无惧《黑道圣徒4》

   上周,单机游戏基地 2K工作室刚刚公布他们跳票已久的FPS版《幽浮》游戏,该游戏最初在2010年公布的时候设计为一款第三人称战术射击游戏。单机游戏基地 在几经周折之后,这款射击版《幽浮》最终被定名为《调查局:幽浮解密》,预计在今年八月份发售,届时将面临《细胞分裂6:黑名单》《黑道圣徒4》等大作的竞争。不过他们对自己的作品信心十足。

   2K工作室英国部出口市场经理Simon Turner在接受媒体采访时透露,他面对《细胞分裂6:黑名单》和《黑道圣徒4》毫不畏惧。

   不过Turner表示:“该作将采取策略元素与FPS结合的方式,加上独特的设定和强调剧情的游戏流程,将使这款游戏独树一帜。”

   “我们将会面向不同的玩家受众,这款游戏的画面,体验和定位都将与前作完全不同。”

首支真人预告

   《调查局:幽浮解密》将于8月20日在北美地区正式发售,23日登陆全球,与《细胞分裂6:黑名单》《黑道圣徒4》的发售日期同步。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注