蜘蛛侠2游戏 – 他们就是来打酱油的!十大废材游戏角色大盘点

蜘蛛侠2游戏 – 他们就是来打酱油的!十大废材游戏角色大盘点

他们就是来打酱油的!十大废材游戏角色大盘点

    文:游骑兵

   在一部游戏中,蜘蛛侠2游戏 每个角色都应该各司其职,演好自己的戏份。蜘蛛侠2游戏 可惜并不是所有的角色都能够做到这一点,他们的技能弱得不是一星半点,你可能会怀疑他们为什么会出现在游戏中,干脆呆在家里好了。以下就是十大废柴游戏角色。

   Sean,街头霸王3

   如果你留意过《街头霸王3》的评论,就会发现Sean的评价很差,他的套路完全是模仿Ryu和Ken,而且更弱。

   炼金术士,创世纪3

   在这个老派的游戏中,炼金术士和巫师,战士相比一无是处,没有武器和防护技能,魔法更谈不上,如果你的角色是炼金术士,干脆还是退出去不要玩了。

   Peco,龙战士3

   这个奇怪的洋葱头和《龙战士3》的每一个角色比都相形见绌,也许Capcom只是想制作一个可爱但是无用的吉祥物吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注