奥特曼的小游戏 – 《生化危机7》?Epic爆料某3A大作正采用虚幻4引擎开发

奥特曼的小游戏 – 《生化危机7》?Epic爆料某3A大作正采用虚幻4引擎开发

《生化危机7》?Epic爆料某3A大作正采用虚幻4引擎开发

   Epic Games旗下的“虚幻4”引擎受到越来越多游戏开发商的追捧,奥特曼的小游戏 该引擎带来的逼真画面和强大性能成为许多3A大作的首选引擎。奥特曼的小游戏 比如《铁拳7》《街头霸王5》都选择了虚幻4。Epic Games的日本代表Kawasaki Takayuki自豪地说道:“当然,去年和今年有很多宣布使用虚幻4引擎开发的游戏,将来也会公布新的虚幻4游戏。实际上我们2-3年前就讨论这些游戏了,只不过直到去年夏天才公布。”

   当被问到是否有采用虚幻4引擎开发的“隐藏游戏”时,他说:“这些神秘游戏在互联网上被曝光是很可怕的。我觉得有一款3A游戏正在采用虚幻4引擎开发,年底时公布。”

   外媒的推断是,最近Capcom让粉丝对《生化危机7》“保持关注”,意味着《生化危机7》离公布不远了。因此Epic爆料的这个3A大作有可能是《生化危机7》。况且Capcom的《街头霸王5》就已经采用了虚幻4引擎,《生化危机》系列也有可能和Epic Games合作。

   小编觉得上面老外的逻辑有些牵强。年底时公布的大作很多,不一定是《生化危机7》。另外《生化危机5》和《生化危机6》都采用的是Capcom自己研发的MT Framework引擎,前者是1.4版本,后者是2.0系列。至于即将到来的《生化危机7》采用虚幻4引擎概率很小吧。

   当然如果采用虚幻4引擎,也不错。《生化危机7》画面肯定有提升,虽然《生化危机》系列不是一个看画面的游戏,但至少在优化和游戏开发上更加成熟。

   大家怎么看?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注