卓越游戏 – 《GTA5》就是这么牛!各大游戏纷纷避开与其共同发售

卓越游戏 – 《GTA5》就是这么牛!各大游戏纷纷避开与其共同发售

《GTA5》就是这么牛!各大游戏纷纷避开与其共同发售

   根据今年8月份的数据,卓越游戏 《侠盗飞车5》PS3及Xbox 360版的销量已经突破3400万份,并且其中还没有PC版的贡献,可见这款沙盒大作的魅力。卓越游戏 而在不久前,R星也正式宣布游戏的次世代版本将会在11月18日发售,相信届时又将会掀起新一轮销量狂潮。而对于其他游戏来说,11月18日绝对是个末日,所以他们的开发商也必然会躲开这个日期。

   而这其中,就包括了任天堂主机wiiu的独占游戏《Sonic Boom: Rise of Lyric》。官方已经宣布从18日提前一周到11日,为了避免和《侠盗飞车5》发售日撞车。由此看来《GTA5》实力强劲,有兴趣的玩家一定不要错过。

   《侠盗飞车5》的PS4版和Xbox One版,将在2014年11月18日发售,而PC版,则将在2015年1月27日发售,敬请期待。

   《侠盗飞车5》早前截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注