网页单机小游戏 – 如果LOL出一款MMO游戏?拳头老总一句调侃吓坏职业选手

网页单机小游戏 – 如果LOL出一款MMO游戏?拳头老总一句调侃吓坏职业选手

如果LOL出一款MMO游戏?拳头老总一句调侃吓坏职业选手

   如果将《英雄联盟》做成一款MMO游戏,网页单机小游戏 你能接受么?最近,风趣的拳头公司老总Tryndamere问出了这么个问题。网页单机小游戏

   昨天,英雄联盟的地图站在北美上线,在这个网站,玩家可以更加详细地了解英雄联盟宇宙中各个地域和国家的特征以及他们的背景故事。对此,Tryndamere在转发时调侃道:“我们要不做一个MMO游戏?好还是不好呢?”

  虽然有地理位置,有不同的英雄角色,甚至连整个英雄联盟大陆的全貌都可以看到了,听起来很适合搞多人在线网游,但是选手们对此可不太买账。

   大师兄:别这样玩弄我的心脏

   拳头的员工Azael则总结了支持和不支持的意见。

   G2战队CEO:别这样Marc,我还要养家糊口呢。

   CLG辅助:YES PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

   CLG创始人:就我所知大家都想要一个真正的3A级MMO,这年头合作游戏太少了。

   ESPN编辑:可以做,但你要保证能不断增加有意思的内容,并且维护好啊。

   假如《英雄联盟》真的出一款MMO游戏,你支持吗?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注