游戏去吧 – 索尼高管:PSVR或与PS4捆绑销售 讨论PS4.5传言无用

游戏去吧 – 索尼高管:PSVR或与PS4捆绑销售 讨论PS4.5传言无用

索尼高管:PSVR或与PS4捆绑销售 讨论PS4.5传言无用

   一直以来,游戏去吧 围绕索尼PS4升级版主机PS4.5(又名PS Neo)都有着不少的讨论,其与微软代号“天蝎座(Scorpio)”的全新主机的“争锋相对”更是大家热议的焦点。游戏去吧 近日,索尼亚洲分部总裁Jim Ryan在接受法国媒体JeuxVideo的采访时就此事发表了自己的看法。

   首先,Ryan对索尼为何决定在E3前确认PS4.5的存在,却又不在E3展上揭开其神秘面纱这一问题走出了解释。他声称,由于此前关于PS4.5的谣言漫天飞,所以索尼想要出面阐明形势。但与此同时,索尼也已经确定了本届E3发布会的基调:以游戏本身为主。鉴于此,索尼方面认为PS4.5的正式公开不仅仅是把主机拿给大家看一眼那么简单,还涉及到对其性能、应用以及优势的介绍,而现在去谈这些为时过早。

   其次,Ryan在采访中重申:不会有任何的PS4.5独占游戏出现。索尼未来的目标很简单,就是不断扩大PS4的客户群。此外,Ryan还顺带解释了PS4与PSVR捆绑销售的合理性,但具体如何操作,还得与零售商们进行更深入的讨论与洽谈。

PSVR

   最后,Ryan还被问及关于PS4.5与天蝎座在万亿次浮点运算性能差异上的传言,他是这样回答的:“如果去反复探讨这些没谱的事情,那么只是在不断地重复传言、进行流于表面的猜测。索尼会在未来正式公开PS4.5的相关信息,届时会有更多的详细情报被放出。”当记者问及那些传言是否属实的时候,Ryan只是大笑了一阵。

   总之,虽然等待的过程是煎熬的,但看着这大量传言到时候究竟有多少能成真也不失为一件乐事。一起来期待吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注