儿童游戏乐园 – 任天堂手游《口袋妖怪:GO》新情报 全家出游抓“精灵”

儿童游戏乐园 – 任天堂手游《口袋妖怪:GO》新情报 全家出游抓“精灵”

任天堂手游《口袋妖怪:GO》新情报 全家出游抓“精灵”

   在早前宣布不进军手游界的任天堂终于还妥协了,儿童游戏乐园 在近日,一款名为《口袋妖怪:GO》的手游新作问世,并且从公布的预告来看,玩家可以使用手机在现实中寻找“口袋妖怪”,并且用精灵球收复他们以及和其他玩家对战。儿童游戏乐园 游戏预计2016年登陆iOS和安卓平台。

   此外配套游戏还将推出专用外设“口袋妖怪GO Plus”。这个装置在游戏中触发事件时,就会以发光和震动等方法来通知玩家,可以放在胸口口袋,又或者是像手表一样戴在手上。 

   巴哈姆特网站为我们带来了这场发布会的详尽信息汇总,透露了部分游戏的细节。

   在发布会上,Pokémon 公司石原恒和社长透露《口袋妖怪GO》的诞生是受到手游《Ingress》的启发。《Ingress》同样是一款通过手机将虚拟世界和现实世界相结合的游戏。玩家要分为两个不同阵营,互相争夺设置于现实世界名胜、古迹上的「地标」。

IngressIngress

   而另一方面,《口袋妖怪》在游戏当中其实一直都是使用以北海道、关东、纽约,以及巴黎等等现实世界都市为模型的地图作为冒险舞台。在让玩家能够轻易联想到现实地图的地区裡,寻找并交换神奇宝贝,其实也是希望能够促进现实世界和游戏世界交流,让双方都能够有够丰富的内涵。

口袋妖怪GO口袋妖怪GO

   因为这种游戏方向,所以让石原社长感到《口袋妖怪》和《Ingress》,两者之间拥有共通的哲学,并且相信“和 Niantic 公司(《Ingress》的开发公司)合作,一定能建立全新的口袋妖怪世界”,所以才会开始著手《口袋妖怪 GO》这个项目。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注